Rrrrr, Rrrrrr, Rrrrrrr

jueves, 11 de marzo de 2010

Solomillo a la piedra. De lo más suculento

Hoy una buena amiga me ha mandado esta receta. Está de muerte y eso que aún no la he hecho ni la he probado.


5 comentarios:

Deadwords dijo...

No lo veo yo muy sabroso la verdad. Ese solimillo está falto de carne en ciertas partes estratégicas. De hecho está mas bien huesudo, se le ven todas las costillas.
No creo que salga mucha sustancía de ahí.

Marmopi dijo...

A la parte que dices tú que le falta carne no hay más que engordarla. Ays, qué mala es la edad, coñe, que paece que estoy salía!! O lo estaré???

:-)

Mari Resalida dijo...

Madremíaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

:O

Ponme uno de esos pa llevarrrrrrrrrrrrrrrrr

Porelamordedióssssssssssssssssssss

Yo quiero unooooooooooooooooo


ñam ñam

Deadwords dijo...

Na, mucho filete, mucho filete...
Os ponen uno de esos y luego no sabeís que hacer con tanta carne. :P

Marmopi dijo...

Nos ponen, nos ponen... si ese es el problema, que no catamos ná parecidoooooo.

Adicta al solomillo me termino haciendo. Jambre, pondiosbendito!

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails